лучшие доказательства

Аркадий А Эйдман
Из доказательств — слово и глаза.
Глаза и слово. Много или мало?
И надо ли стремиться доказать
всё то, что для тебя реальным стало,
а для другого — вымысел и миф?

Нет. Я не стану убеждать другого.
Естественны различья меж людьми.
Но их сильней любви глаза и слово.
                19.06.2013