Мы будем...

Люсьена Рыжеволосая
Мы будем скитаться, я здесь, ты естественно там,
Где воздух другой, и не спорь, с этим вряд ли поспоришь.
В теории воздух - слиянье  молекул  всего лишь.
В реальности воздух по сути своей - пустота.

Мы будем плутать в лабиринтах несказанных слов,
Где есть объясненье желаниям, снам и поступкам.
В теории время делимо на годы и сутки.
В реальности – вечность осталась основой основ.

Мы будем жалеть о несбывшемся, это закон,
Жалеть о разрушенном мифе, казавшемся счастьем.
В теории, ради него разрываясь на части,
В реальности даже рубля не поставив на кон.

Мы будем болеть, я тобой, ты еще  кем-нибудь.
Где логика? Глупо о ней, ведь любовь алогична.
В теории - чувства должны превращаться в привычку.
В реальности - каждый пройдет предначертанный путь.