***

Евгений Касимов
Заповедная краса



Подари неземное мгновение,
Взгляд, улыбку и бархат кожи,
Словно есть чудное видение,
И мечтать не могу, но все же...

Я мечтаю и денно, и нощно
О такой заповедной красе,
Чувство сильное, очень мощное,
Потому что ты не как все.

Разольется туманом утро,
Зарумянится нежно восток,
Чистой каплею перламутра
Залюбуется даже бог.