***

Евгений Касимов
То, чего хочу



-" То, чего я захочу,
Только мачо по плечу!
Мне бы деньги, соболя,
В "шестисотом" у руля,

Да шампанское рекой,
И на отдыхе покой.
Чтоб всегда хватало злата
Знаменитой и богатой,

Чтоб всегда жила в мечте,
Мужики сейчас не те....
На готовое хочу!"
-" Обратись скорей к врачу!"

Только принцев не осталось
И по шее ей досталось.
Пусть мужик сейчас и скуп,
Ты сама-то сваришь суп

Или отобьешь котлету,
Стих напишешь как поэты?
Нет талантов? Так сиди,
И о людях не суди!
Бедность это не порок,
Жадность выбрось за порог.