В руке моей твоя рука...

Олег Михайлович Сидоров
Осенний вечер, ресторан, вино,
На сцене пианист играет.
Мы не бывали здесь давно,
Печаль моя сегодня тает.

Твоя улыбка, легкий взмах руки,
В бокале черт резвится.
Сегодня вечером мы так близки,
Спешим друг другом насладиться.

Отныне дружба станет крепче,
Она окрепнет в поисках мечты,
Молчать нам тоже станет легче,
В безмолвии не меньше красоты.
 
Сигарный дым и нежный вкус вина,
Вуалью мысли накрывают.
В руке моей твоя рука,
Глаза надеждой наполняют…

Негромкий блюз – души развратник,
Он в мысли проникает и зовет…
Лукавый взгляд - любви привратник,
Порыв надежды не прервет…