***

Екатерина Папшева
   
   Хочу тонуть в объятьях, вновь и вновь,
   И просто наслаждаться кружкой чая,
   Ни времени,ни лиц не замечая.
   Так что же это,если не любовь!

   Хочу ,чтоб ты моей опорой был.
   Делить с тобой свои переживанья,
   А ты ценил бы все мои старанья,
   Не на словах, на деле чтоб любил!

   Хочу увидеть свет в твоих глазах!
   И отогреть пожалуй свою душу,
   Которую трясли порой как грушу,
   И позабыть,что значит слово "страх".
   
   Быть может я витаю в облаках,
   А правда жизни так порой сурова,
   Что не хочу на землю эту снова.
   Я так хочу пожить в своих мечтах!....