А внутри твой образ

Стивен Мечтатель
Разбивая внутри стены
до крови себя осколками
глоток вина с иголками
я прячусь в глубине ветров.
Они уносят меня,так далеко.
Все дальше
от твоих любимых глаз.
И до тех пор, пока огонь,
Хоть и холодный, не угас
Я буду думать о тебе
Пускай,
В последний раз.