Ни больше ни меньше

Анна Синеокая
Ни больше ни меньше
с незабытыми нитями
со следами прошитыми
мы оставили все позади

ни больше ни меньше
вместо сердца убитого
со слезами размытыми
мою сильную руку бери

ни больше ни меньше
и нет смысла на более
без контактов но с волею
если силы хватает бери

ни больше ни меньше
мне не хватит решимости
те слова без правдивости
я люблю тебя прошептать.