Алиса

Анна Синеокая
Вперед-стена назад-стекло
По сторонам - пустота
На верх - тоннель
Но заперта дверь
Вращения вокруг-безысходности друг
И все что есть – идти на дно
Но стало как-то все равно
Ведь я лечу туда давно
Сегодня я твоя Алиса
Я опускаюсь очень низко
Твоих сигналов мне уже не разобрать
И если честно мне плевать
Что там показываешь ты
В своем больном верху тоннеля
Это последняя неделя
Когда летали вместе мы
Реж страховку и канаты по ветру
Просто отпусти