К морю

Анна Синеокая
Когда потеплеет на улицах и в душах
Мы поедем с тобою к морю
Будем слушать крики чаек
И кормить сердца словами
Иногда взглядами
Иногда телами
Будем питать воздух лучами
Наших снов
И двигаться в такт с шумами
Волн и ветров
Пропустим завтрак
И отпустим мысли
Изучим карты местности
Оставим фальшь и неинтересности
В номере отеля
Рухнем водопадами
Под немое палящее солнце
Изнемогая от слепой и большой любви
Разделим пищу ночное небо
и вопросы
Только на двоих
Когда потеплеет на улицах и в душах
Я отвезу тебя к морю...