Кругами

Анна Синеокая
Всё это глупости
всё это пыль
зачем нужно было
так сильно любить
отдать ей всё время
в твоей голове
отправить все мысли
пойти по наклонной
зажать свою гордость
в огромный кулак
и всей другой жизни
показывать фак
и требовать больше
чем в силах принять
мало друг друга
казалось любить
мало встречаться
мало дышать
мало тебя и
мало меня
сжатое время
пространство вокруг
всё это просто был
замкнутый круг