Куда сбежим?

Анна Синеокая
Кричу не люблю полутона
сама наполовину
закрою спину
под ребра двину
мысленно
где свобода
там нет любви
там только
буквы звуки
мысли
но всегда одни
она тщеславно
резала словами
воздух и дожди
ты на той я на этой
набраться больше элементов
что бы отдать тебе
бесполые сравнения
немного налегке писать
и думать о своем
два и три ты и не ты
куда сбежим?