У моря Средиземного

Валентина Вежливцева
Стою на камушке у моря,
Ласкает ветер тело мне.
О чём-то дружно волны спорят.
А этот спор по чьей вине?

Вода прозрачно-изумрудна.
Снуют рыбёшки там и тут.
Здесь не обычно всё, так чудно.
Такой пейзаж! Такой уют!

Мне улиц чистота приятна,
Улыбки смуглых горожан,
Их речь пусть не всегда понятна...
Здесь слышен говор разных стран.

Я в Кипра влюблена природу!
Здесь воздух дивной чистоты!
Сюда ждала поездки годы.
О, Кипр, остался в сердце ты!
   19.06.13.