Это больше, чем дружба...

Нина Ручкина
Это больше, чем дружба -
Это радужная оболочка и четкое
Зрение,
Во всей остроте, цельности,
Зрелости,
Без имен,
На весу,
С легкостью... -
Платиновая честность,
Вот она -
Стопроцентная
Ценность...