Без порицания

Елена Инкона
Запахло солнечной Весной.
Щебечут хором птицы.
Прислушайся и ты, родной,
К словам Земли – певицы,
Проснись с  разбуженной Весной,
И прозвучи капелью!
Я буду другом и женой,
Семейной «колыбелью».

Тончайших запахов  букет
Вдохни, став ароматом,
С души сбрось старенький багет
Приди к Свободе – братом!

Растопят чувства в сердце лёд,
Любовь даст день грядущий.
Мир красок ждёт! Иди вперёд!
Осилит путь идущий.


(фото из интернета)