Сколько обманчивых встреч

Григорий Зилов
Сколько обманчивых встреч,
Сколько туманных улыбок
Сможет судьба подстеречь
В мире, который так зыбок.

Я – в очертаниях тьмы,
Ты – в очертаниях света
И в ожидании мы
Снятия страшного вето.

Вето на счастье вдвоем,
Вето на жизней слиянье.
Мы упоительно ждем,
Пьем как ликер ожиданье.