Былинный дух родной земли

Русинка
***
Здесь все как будто по привычке.
Цвет неба радужно-литой.
Берез зеленые косички
Целует ветер золотой.
 Лазурных родников напевы,
Стрекоз шуршанье у реки.
Ракиты- плачущие девы
В плену чарующей тоски.
Я здесь во всех грехах покаюсь.
Благословенна тишина.
И негой грусти, наполняясь,
В душе рождается весна.
Как в колыбели звездным летом,
Качают росы ковыли.
И входит в сердце чистым светом
Былинный дух родной земли.