20. Философский калейдоскоп

Ефим Шаулов
Кто был, с младенчества, Всевышним одарён
талантами огромными, но в мире пошлом
надежд не оправдал, – не будет удивлён,
что будущее было у него, но... в прошлом!
*


иллюстрация из Интернета