Люблю тебя так ласково и нежно

Николай Стах
Мелодия и музыкальное сопровождение:Виктор Воронцов

Исполнение: Вера Пенькова - Люблю тебя так ласково и нежно



Люблю тебя так ласково и нежно,
И так тепло как солнышка лучи,
К тебе стремлюсь всем сердцем безмятежно
И сладкий сон пьянит с тобой в ночи.

Люблю с той дрожью и души, и тела,
Когда любовь в себе не удержать,-
И лишь тебе принадлежу всецело,
Мгновений жду, что станут нас сближать.

Тебя встречая радостно и мило,
Я душу раскрываю нараспах:
С тобой любовь навек соединила
И таю до утра в твоих руках.

Люблю тебя, мой родненький, мой милый,
Единственный, любимый, дорогой,-
Мне без тебя стал свет давно постылым,
Судьба ж ведет дорогою одной.

Люблю тебя так ласково и нежно,
И так тепло как солнышка лучи,
К тебе стремлюсь всем сердцем безмятежно
И сладкий сон пьянит с тобой в ночи...
(от женского лица)