Это как...

Алена Реутова
Я люблю тебя очень-очень,
Это больно, но поправимо,
Это как резать вены ночью,
А утром вновь улыбаться мило.

Это как босиком по лужам,
И с бронхитом на две недели,
Это как: ты безумно нужен,
Только пусто в моей постели.

Это если глотать микстуру,
Не надеясь вновь стать здоровой,
Глядя в зеркало видеть дуру,
И опять начинать по новой.

Это будто по хрупким венам,
Ты разлился смертельной дозой,
Я сбегать не умела первой,
А теперь как- то слишком поздно.

Это брошенным быть котенком,
В подворотнях искать спасенья,
Я хочу от тебя ребенка…
(Бред больного воображенья).

Это если идешь ко дну,
И надеешься утонуть…
Я тебя до сих пор люблю…
Пожалей меня, хоть чуть-чуть.