Дари себя любя в поре рассветной

Большаков Алексей
Дари  легко,  мне  отдавая  вновь
Себя  саму  и  с  жаром,  и  без  слов,
Любя  и  забывая обо  всём
В  поре  цветенья,  -  ночью,  в  вечер,  днём,
Рассветной  мгле  доверь  свою  любовь.

Люблю  я  всё  в  обличии  твоём.
В  тот  час,  когда  останемся  вдвоём,
Во  мне  согрей  стареющую  кровь  -
Дари  себя  любя  в  поре  рассветной.

Дыханья  жар,  изогнутая  бровь,
Движений  нескончаемая  дробь,
Желания,  горящие  огнём,
Теряющий  все  свойства  и  объём
Ломаем  мир,  жизнь  возраждая  вновь  -
Дари  себя  любя  в  поре  рассветной.

Папка 4-12 - стихотворение - 26