Потерянные

Три Шестерки
Потерянные.
---------------------------------
Обычно холодно под утро, мерзко, сонно,
Я утекаю кучей гноя сквозь рассвет,
Навстречу запаху машин тропой от дома,
С комком из ярости и пепла в голове...

Идти работать - это многим хуже школы,
Мы отучились, дуло просится к виску,
И получили страсть к ***вому футболу,
На пиво мелочь, безысходность и тоску...

Читаем много, только хули в этом проку,
Нас косит смело метадон и смерть с косой,
У нас украли все - от сна до грандов рока,
И в безопасности мы только лишь с "Осой".

Средь старых улиц с кучей черни и лезгинки
И разных прочих столь прекрасных светлых призм,
Я исповедую "любовь", но лишь с резинкой
И проЛавеевский дешевый сатанизм.