Реквием Чёрному Лукичу...

Валерий Якшаров
Что нам остаётся когда уж Артиста не будет...
Улыбка его на экране... всего лишь стоп-кадр из кино...
А уйдёт Музыкант - навсегда инструмент свой оставив...
Мы в записи можем услышать его всё равно...

Когда же Певца не допевшего песню не станет
Новых песен его лишь надежда напрасная ждать...
В сети уж не будет теперь от него сообщения...
С концертом не станет как раньше он к нам приезжать...

Хоть голос его на кассеты и диски записан...
И видео снято с концертов где он выступал
Но трудно забыть его тем кто узнал его лично...
И на вступлении тем кому нужным он стал...

Наш Чёрный Лукич о тебе эти скорбные строчки
В горле ком от утраты, что назад никогда не вернуть...
Время кончилось... всё! Много нового могло бы быть спето...
Но нет уж тебя... вот сей жизни вся горькая суть!...


Кузьмин Вадим Петрович
19 марта 1964 - 19 ноября 2012
причина смерти: острая коронарная недостаточность...


Прощай Чёрный Лукич!
Вечная память!