ничего не стоят

Последний Ноябрь
привет,а
я тут устал уставать.
последняя просьба:
научи меня жить,
делить горе НЕ с пустыми бутылками.
ты привыкла без дурацких вопросов,
только намеки тупее некуда.
4:06 время,четверг сраный(прости)
а ты там с кем?

моя забытая и обездоленная,
как твое вечное горе и ночные признания?
я залез на вершину,
но толку-то будет,
если удача больше не с нами?
налей пятую,
порешаем,
пораскинем мозгами.
что нам теперь делать, ты в курсе?
да? а я вот не знаю.

я живу еще,ты там год дулась.
я тебя за руки брал,останавливал,
на твоем морозе сердце и руки так онемели.
твои хахали сдулись?
ХА,А Я НЕ СДУЛСЯ!
...
только не о том же до этого пели?


вернемся-ка к общей теме
/sorry. i am not what you want/
ты твердила,
но я все равно подсел.
расскажи,
как сегодня закат был
нежен во сне.

слушай,не встретимся,
не порешаем,
да и не съездим на море.
я тебе столько писал,
но,как видишь,
слова
ничего
не
стоят.