Пасквиль

Алекс Бор Гребенщиков
Ты думаешь что есть лгуны на небесах?
Неплохо сказано - но гадко и невнятно
Тебе то чувство вряд ли бы понятно
Ты не ловил услады в волосах

Ты думал, что все счастье в телесах?
Похвально друг - но мне , пардон, с тобою
Не пересечься думой и судьбой
Вот ты и думай - о телесных сладостЯх

Ты думал, мерил шагом коридор
И дальше меряй - ведь мне все понятно
Живи и дальше - мерзко и невнятно
И думай о лгунах на небесах