Моё сердце...

Валерий Якшаров
Моё сердце как алый цветок
Ты, шутя, этим летом украла
Не пришёлся цветочек мой в прок
Но назад ты его не отдала

Я просил – подари взамен свой!
Без любви я погибну страдая!
Ты шагнула ко мне за порог
Веселясь с моим чувством играя

Не сумел дружбу я оценить
Потерял я цветочек мой аленький
Не могу только другом я быть!
И… рыдаю в подушку как маленький.