О чём хочу я, на Земле живя

Наталья Горлина
О чём хочу я, на Земле живя,
Воскликнуть,
Коль не дано мне
В тайну бытия проникнуть,
И столь короток
Обретённый век?
О, Боже! как ужасен,
И как прекрасен, Боже,
Человек!          

                2005