Рисуйте мечты!

Наталия Сафонова
Нам время рисует на коже картинки:
Созвездья из точек, кресты и морщинки...
За каждый, неверно сделанный, шаг,
За радость, потерю, любовь или страх.

Оно не уродует - делает краше.
Дарит нам опыт - пусть выглядим старше.
Ценить научиться бы то, что имеем...
Самим рисовать, в чем признаться не смеем...

Внутри, за десятками ржавых дверей,
Виднеется свет из глубин галерей...
Ищите, без устали, кисти-ключи...
Пишите картины, рисуйте мечты!!!