В лучики не резанных вен

Валерий Якшаров
В лучики не резанных вен
Прокачало сердце тоску
Ручку с пальчиком на курке
Нервно поднимаешь к виску

Бабочка - живущая век!
Верная - все десять минут!
Скрученная точно косяк
Бьющаяся резко как кнут

Гранатою зажата в руках
Ждущая огня в темноте
Принявшая похоть свою
За бабочек в чужом животе

Мгновенно ты ловила оргазм
Читая о любви в букваре
Труднее симулировать спазм
В пресловутой сексуальной - игре

Всем подружкам чтобы хвастать потом
Любовником получше других
Самой же тихо плакать в углу
Скрываю слёзы боли от них

Принцев нет уж давно на Земле
А Нарциссов трудно право любить
Ведь за внешней видной всем красотой
Не поймёшь, - они ведь могут убить...

Дела нет им до разбитых сердец
Искалеченных судеб не жаль
Охладевшим не полюбить
В их сердцах леденящая сталь...

А в глазах лишь отражение огня
Их телам бы изваянием застыть
Насладиться же таким нелегко
И гораздо их труднее - забыть...

А когда срок расстаться придёт
И другой уж деву будет ласкать
Можно будет ей хотя бы тайком
О дружке хоть иногда вспоминать...

Тут советы очень сложно давать
Тем кто звёзды с неба сам собирал
Я бы просто всем Луну подарил
А Любовь - так лишь тому, - кто страдал...