Мир дому твоему, моя любовь

Большаков Алексей
Мир  облетев,  кружу  под  облаками.
Дом  у  ручья  почти  похож  на  камень.
Твоё  мурлыканье  о  счастье  и  любви,
Моя  родная,  попрано  людьми.
Любовь  уйдёт,  взмахнув  легко  крылами.

Молва  слепа,  но  с  длинными  ногами:
Следы  её  повсюду  пролегли  -
Ни  зелень  трав,  ни  нежность  душ  не  сберегли.
Мир  дому  твоему,  моя  любовь.

Я  не  сберёг  того,  что  между  нами,
И  счастье  балансирует  на  грани,
Решая:  тут  остаться  иль  уйти.
Твоё  мурлыканье  о  счастье  и  любви
Вернёт  любовь,  взмахнувшую  крылами.
Мир  дому  твоему,  моя  любовь.

Папка 4-12 - стихотворение - 8