Анамнез жизни

Анна Боженова
Доктор, скажите, чем я больна?
В анамнезе укажите.
Что ни год - глухая стена.
Доктор, хоть чем-нибудь помогите!

Меняются лица, снуют впотьмах.
Встречаются - разбегаются.
Следы оставляют на алых губах,
И просто совокупляются.

...Доктор, скажите, что не так?
Сердце с груди вынимают.
Эти пилюли пить натощак?
Доктор, они мне не помогают.


20.06.2013