Друг мой

Роза Хастян
Хоть, на площади теряйся,- среди демонстрантов.
По улицам шагай.
Хоть в кого... не наряжайся,
И о чем угодно, где угодно вдоволь наболтай...

В глазах - непроходящая печать печали. Выдает тебя.
Ты выше всякой швали!- На погибель не обрекай себя!

И не прячься.
Грустные глаза твои... среди тысяч я узнаю.