Новый Шанс

Аллан Гурченко
Возвращение Хорошего...
Возвращенье к Лучшему!..
Возвращение Любви!
...лишь позови?..

Размышление о Ценном...
Размышления о Смысле!..
С мыслями о Сути!
...при валюте?..

Познаванье Жизни!
Познаванье Женщины! -
через Призму ИСТИНЫ...
Воистину!
23.11.2011