В наших сердцах - неясной печали гнёт...

Лана Сапиенс
В наших сердцах - неясной печали гнёт,
В наших мечтах не тает гордыни лёд.
Прочно закрыты души на сто замков -
Там, за замками, прячутся сто грехов.

Мыслями правит алчность, повсюду - ложь...
Любишь Ты нас, Господь, покаянья ждёшь.
Хочешь от вечной смерти Ты нас спасти,
Хочешь, чтоб каждый тихо сказал: "Прости!"

Хочешь, чтоб каждый сердце Тебе открыл,
Хочешь, чтоб каждый в Вечности счастлив был,
Всем подарить мечтаешь Любовь и Свет!
...Ждёт покаянья Бог, а его всё нет...