Останешься?

Нина Ручкина
Останешься?
Для тебя как будто неважно
Упустить шанс,
Но так страшно
У судьбы брать аванс.
"Как будто" - реакция,
Моя провокация.
Твоя сатисфакция.
Лучшее - враг хорошего,
Опять бросила,
Снова брошена.
Как удушье - сомнение:
Сколько еще надо времени?
Провести не там.
И не с теми.

На фото: платье Nina Ruchkina