Незабудки к дню рождения. Автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Дорогой подруге  Светочке с пожеланиями 
                Любви и  Счастья!!

Букет соберу незабудок,
Любимейший с детства цветок.
Хоть стебель у памяти хрупкий,
Да помнит немало дорог.

Над домом восточные звёзды,
Вершины бегущие в синь,
Морскую свирельную роздымь:
Люби, не забудь, не покинь!

Огонь этой жизни не вечен,
Но в тихой душе не угас
 Далёкий сиреневый вечер
 И наш недопетый романс.

Так хочется мне продолженья,
Пусть нотки печально-грустны,
Ты знаешь, мой друг, вне сомнений
 Чисты и хрустальны они...


                г.Алжир
                20 июня 2013 год