строчки про розовую пантеру

Гасюк Виктор Сергеевич
Дом снесут и сровняют с землею-
Нужно искать чего нить другое.
Музыка в моей голове засела
Из мультика "розовая пантера".
 
Времени мало, а дел очень много,
И отдохнуть тоже нужно немного.
Вчера, я так понял,что отдыха нет,
Соседям давал бесплатный концерт.

Но утром проснулся на позитиве,
Хотя с этим розовым, прикольным мотивом.
Электричества нет, батарейка в разряде
На моем мобилоэкранокнопочном аппарате.

Да ничего, через полчаса дали.
Зря мои мысли паниковали.
Еду в автобусе на работу смело,
Пишу строчки про розовую пантеру.