Филипп Киркоров

Александр Гиллих
Филипп отличник мальчик был
И с детства песни полюбил.
Любил он Аллы Пугачёвой песни
И ждал, когда он сам воскреснет.
Пришёл тот час и покорил,
Прошла любовь и не остыл.

Киркоров падал, но идёт
И о любви своей поёт.
Разгром судьбы и кажется успеха,
Коварство судеб, кому потеха,
От судьбы не отрекается любя,
Радость в дом несёт дитя
О дети, это божество,
В этом счастье его нашло!
20.06.2013

На голой вечеринке поставил точку,
Бабло, дешёвки - судьба по кочкам...