Старая спортивная площадка

Людмила Киргинцева
Старая спортивная площадка,
Мой высокий, стройный паренёк...
Как же с ним я расставалась сладко
В тот победный солнечный денёк!

Руки погрубели от подачи,
Пот горячий мне глаза слепит,
Но взлетает мой кручёный мячик,
И никто его не победит!

И ревёт восторженно трибуна: -
"На сухую протащите их!".
Мы "протащим"! Что нам стоит, буйным?!
Мы могли "мочить" и не таких!

Кеды вдрызг потрёпаны в сраженьях,
Майка липнет мокрая к спине,
Но точны удары и движенья,
Счёт ведём со рвением вдвойне!

Старая спортивная площадка,
Мой высокий, стройный паренёк...
Как же с ним я расставалась сладко
В тот победный солнечный денёк!









http://www.liveinternet.ru/tags/++/page2.html