В тумане...

Вера Аксенова-Соснина
Играет музыка..."В тумане".
И у меня в душе туман.
Здесь нет ни слова об обмане.
Здесь просто чувственный дурман.

Здесь не горят сегодня свечи,
И благовоний - никаких.
Но почему дышать мне нечем?
И почему так плачет стих?

Нет сил сдержать души порывы.
С трудом держу себя. Терплю.
Я жить хочу, пока мы живы.
Но я живу, пока люблю.