Развод

Калерия Семеняк
Развод - лишь потому что разлюбил,
Глуп также, как женитьба по любви.
Причины брака и развода многих
Совпали поразительно в итоге.

Развод - как ампутация: живой,
Но нет привычной части строевой.
Где сходства в главном нет у бодряков,
Разводятся там из-за пустяков.