Дух Святой

Алла Лятавская
 «Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам».
(Иоан.16:14)


Песня

Дух Святой в тишине
Постучал в сердце мне,
Я открыл, и настало прозренье,
И увидел Христа:
Он смотрел со креста.
Предлагая мне жертву спасенья.

Дух открыл мне глаза,
Покатилась слеза,
Раскаянье из сердца излилось.
Он утешил меня
По-отцовски, любя,
Оказал всепрощения милость.

Радость мир и покой
Дух вливает Святой,
Удаляет из сердца сомненье.
Я теперь не чужой,
Сын навеки я Твой,
Помоги быть Твоим отраженьем!

Дух Святой, что во мне,
Жаждет славы Тебе,
Подвиг Твой для меня откровенье.
Так прославься во мне,
В небесах, на земле
За Твоё, Иисус, примиренье!

Так прославься во мне,
В небесах, на земле,
В этой Жертве для всех искупленье!