О моем сынишке

Марина Абакумова
 Солнышко в окошко постучало,
 Свет сквозь стёкла радужный полился,
 Солнышко с улыбкой поздравляло
 Мальчика, что только что родился.

 Глазки голубые, губки, носик,
 Всё так сладко-сладко пахнет счастьем,
 Ветер с неба ласково доносит
 Маленькому крохе слово: "Здравствуй.."

 Посмотри, как мир вокруг сияет,
 Улыбайся каждому мгновенью,
 И по жизни ты иди, играя,
 С Божьим и моим благословеньем.