Потребителям меня

Ли Ана Ша
Запутав стропы вдруг, судьба за упокой
Споет гнусаво, приближая с ветром землю.
Мне не закрыться от нее своей рукой
В момент паденья. Я удар ее приемлю.

Ну а сейчас, пока лечу, наперебой
Меня смущают, искушают чьи-то души,
Чтоб потреблять.  А мне не нужен их запой!
Я отвернусь, закрыв от праведников уши.

Подите к черту!  И не пейте мою кровь!
Познала вас, энергетических вампиров.
Да вам хоть штоф огромный крови приготовь --
Вам не дано сказать мне честно слово "вира".

Пусть вниз лечу и знаю: ждет меня удар,
Но не нуждаюсь в вас -- под черепом двурогих.
Идите к черту! Я сама себе Икар!
А разобьюсь -- так это, значит, нужно богу.