Но а когда покинут силы

Владимир Давыденко Новосибирск
Я для тебя своей строкою
Хочу пророчески сказать
Что ты несёшь своей судьбою
Искры сердечной благодать

В твоей семье - тебе душою
Желаю я всю жизнь сиять
Подстать и дочери и сыну
Тебя такого повторять

Но а когда покинут силы
Знай - что ты лучшее заклал
Ты есть и в дочери и в сыне
Свой идеал - ты в них отдал.

                ***