Всем землянам спокойного сна

Рахель Ошмянская
  Фото автора.

Коснулось солнце озера, умылось на ночь и быстро ушло за горизонт, оставив нам   на небосклоне своё  багренное  шёлковое покрывало, да велело легенды и сказания детишкам перед сном  сказывать.

Так было во все времена, у всех народов, в разных уголках земли матушки.

 Всем  землянам спокойного сна.

Тому, кто рано спать ложится, пусть сладко спится,
Тому,  кто закатом  любит любоваться пусть  в нём увидит Творца красу.
Тому,  кто  ночь во всей своей красе встречать  готов,пусть   псалмы любви Ему споёт.
Тому. кто  любит  легенды слагать, слова в тишине пошли всё описать.
Тому , кто любит их слушать, читать,  дай  чтоб   нашёл  в них что то  для  себя..
Дай наслаждение от жизни всем, свети нам божественным своим огнём.