***

Андрей Крижановский
Звон тишины в ночи смятенья
Вопрос известен – жизни суть.
И в полушаге от забвенья
Прошедший я «листаю» путь.

Живу от Утра до утрА
Без злобы, зависти и спеси.
Не рвусь вперед, крича ура,
И сиднем не сижу на месте.

Не привлекался и не состоял
В обманах, кражах тоже не замечен,
Дважды женат, детей двоих бог дал,
И отнял зубы, волосы и печень.

Золой слова летят в окно
Уже забрезжил маковый рассвет
Я понял в эту ночь одно –
Что прожил зря уж 40 лет…

06/09/10