Обещанного полгода ждут

Андрей Крижановский
Слякоть,  дождь - печальная картина.
Не до лирики, вокруг сплошная проза…
У меня промок насквозь ботинок,
И в углу хандрит мой друг Морозов.

Ни к чему готовил сани летом…
Снеговую бабу, скинув с возу,
По ручьям да лужам к нашим детям,
Как проехать дедушке Морозу?
 
И нависла над страной покорной
Потепления глобального угроза
Некому сказать, мол, - все, довольно,
Нет дождям – мы ждем давно морозов.
 
PS:
Сбычи мечт, но чтоб Вы не желали,
Поскромней заказы на прогнозы,
Это дождь, что летом мы просили!!!
(По секрету мне сказал Морозов)

27.12.10г.