Перед расстрелом

Душевная Муха
Как будто у стены перед расстрелом
Перед тобой меж небом и землей
Стою с непокаянною душой,
Обугленной,когда-то бывшей белой.

Мой прокурор,ты сам отнюдь не свят!
Читай свой приговор,но только помни-
Твоё проклятье станет комом в горле,
Коль на меня дерзнешь поднять свой взгляд.