Письма

Екатерина Белокрыс
Пишешь письма себе из прошлого,
В настоящем сжигаешь - заново.
Вместо памяти мысли пошлые
В красных бликах огня сигнального.

Пишешь письма, обрывки вечности,
В них шифруешь свой путь к спасению.
Дымом, пьяным угаром лечишься -
В яркий день всегда обострение.

Пишешь письма, играя красками,
Все в них спрятано: мысли, образы.
Завтра будешь какими масками?
Ум какими займешь вопросами?

Пишешь письма себе из прошлого
И сгораешь в огне безумия,
Жить иначе - что в этом сложного?
Правда все мы об этом думали.

Пишешь письма: словами, строчками,
Кровью, болью и снами прошлыми.
Все вопросы там будут точками,
Все ответы там будут ложными.